EN [退出]
dnf奶妈加点>中国新闻

_以色列逮捕4名火灾嫌疑人

2017-11-19 01:33

以色列警方6日说,已逮捕4名涉嫌过失引发卡梅尔山区山林火灾的青少年。

警方发言人米基·罗森菲尔德告诉法新社记者:“我们逮捕4人,其中两名青少年来自伊斯菲亚的德鲁兹村,4日被捕。另两人5日接受讯问,现在家受软禁。”

罗森菲尔德说,两名德鲁兹村的青少年定于8日接受庭审。

按他说法,初步调查结果显示,多名青少年2日在卡梅尔山区野餐时意外引发火灾。

截至6日,卡梅尔山区山林火灾致死人数增至42人。按以色列《国土报》说法,以色列建国60多年以来,只有战争造成更大伤亡。以色列警方6日宣布,已经扑灭这场山林火灾。

当前文章:http://69278.szielang.cn/shehui/20171116/content-z4g9nh.html

发布时间:2017-11-19 01:33

妈妈穿上丝袜让我玩  明日世界结局  dnf封号查询  懒虫起床闹钟铃声mp3  超级虐心的现代小说  易方达策略基金  任达华怎么救刘德华的  丝绸之路传奇 豆瓣  gti  生的银杏果怎么吃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _以色列逮捕4名火灾嫌疑人 All rights reserved-网站地图站点地图

广州圆形花坛手绘效果图_海上升明月的生